Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 13:53   #186
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от Alex_1,5 GTI 16V Посмотреть сообщение
Слышь ну как дети малые из крайности в крайность!Если не черное,значит белое!
Сказал же глупро с Европой сравнивать!У них штрафы за превышение на 20 км\ч.....да раз в 10 больше чем у нас!НУ и что теперь делать?давайте за превышение на 10-20 км\ч - не сто рублей или предупреждение - а 10000 рублей бахнем....сто пудово избавимся от корупции
Да я очень даже лицом вышел!У меня в авто иногда налички много лежит,порой до ста рублей,плюс мафон дорогой,зачем это надо чтобы кто-то видел что у меня в машине?
В общем именно то, о чем я и говорил))))

Цитата:
Сообщение от Alex_1,5 GTI 16V Посмотреть сообщение
Ну так у кого ксенон-то стоял?Есть такие?АУ!!!!!
А вы снимали тормоза с машины для того что бы проверить что они нужны?
Я думаю и без экспериментов понятно что без них туго...
А школьный курс физике мне позволяет понять что лампочка не стандартного размера будет светить в "лишних" направлениях.... И настроить это просто невозможно...

1.4 16V
Пятница вне форума   Вверх