Цитата:
Сообщение от KiLL
Она по форме другая, источник света в одном и том же месте, была бы другой совсем, границы свет-тьма ты бы не увидел.
Раз уж о тормозах пошла речь, то я не буду снимать ксенон, чтобы понять чтобы он нужен.
|
Видимо школьный курс физики прошел мимо тебя...
Не переживай! Учится никогда не поздно!
Ну а то что ты не будешь снимать ксенон... Ну, тут уже проблема другого характера... Поставь себе прожектор! Ведь с ним будет еще удобней ночью ездить... А почему нет? И настроишь его правильно...
На у на самом деле, я буду надеяться что ты найдешь в себе силы на изучение школьного курса физики, а общество (и я, но только тайно) будет надеяться что у тебя отберут права за ксенон раньше чем кто-то из-за тебя попадет в беду...
Ты, как и любой нарушитель (кстати, правила в России очень гуманные) должен нести ответственность за нарушения...
Я бы давно за внесение подобных изменений не отбирал бы права, а отбирал бы автомобиль... Ну а за нарушение других ПДД уже и права со штрафами можно... По другому наверное никак...
Кстати, опять вспоминая Казань с их решительными гаишниками... Число аварий, после запрета ксенона у них снизилось

Не на много, но одна спасенная жизнь этого стоила по любому!
Я бы еще и за тонировку лобового стекла права отнимал... А за боковые штрафы можно оставить...