Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 01:46   #195
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от KiLL Посмотреть сообщение
Она по форме другая, источник света в одном и том же месте, была бы другой совсем, границы свет-тьма ты бы не увидел.
Раз уж о тормозах пошла речь, то я не буду снимать ксенон, чтобы понять чтобы он нужен.
Видимо школьный курс физики прошел мимо тебя...
Не переживай! Учится никогда не поздно!

Ну а то что ты не будешь снимать ксенон... Ну, тут уже проблема другого характера... Поставь себе прожектор! Ведь с ним будет еще удобней ночью ездить... А почему нет? И настроишь его правильно...
На у на самом деле, я буду надеяться что ты найдешь в себе силы на изучение школьного курса физики, а общество (и я, но только тайно) будет надеяться что у тебя отберут права за ксенон раньше чем кто-то из-за тебя попадет в беду...
Ты, как и любой нарушитель (кстати, правила в России очень гуманные) должен нести ответственность за нарушения...
Я бы давно за внесение подобных изменений не отбирал бы права, а отбирал бы автомобиль... Ну а за нарушение других ПДД уже и права со штрафами можно... По другому наверное никак...
Кстати, опять вспоминая Казань с их решительными гаишниками... Число аварий, после запрета ксенона у них снизилось Не на много, но одна спасенная жизнь этого стоила по любому!
Я бы еще и за тонировку лобового стекла права отнимал... А за боковые штрафы можно оставить...

1.4 16V
Пятница вне форума   Вверх