Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 13:07   #204
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от shelezaka Посмотреть сообщение
Ну feudor ты меня рассмешилВот именно такие чувства у меня и возникают при виде этих
А про ксенон недавно программа была Главная Дорога где проверялись ксенон, галоген и галоген повышенной мощности. Так вот в подтверждение слов Гагаринеца, Рассеивание света на отечественных фарах при установке ксенона увеличивается (я не помню какие данные) , а добавьте если ещё и фары грязные то вообще. Зато яркость света встречным авто превышает более чем в два раза положенных по стандарту норм, даже у галогена с повышенной мощностью не на много превышает нормы.
А вывод был сделан такой, лучшее применение ксенона на фарах создающий более направленный пучок света, и при этом имеющих омыватели фар.
Омыватель и годрокоректор... Без этого ксенон - колхоз мешающий окружающим...
Но даже если без этого, то хотя бы линза... Хорошая линза... Я вполне понимаю что с ксеноном лучше, но надо думать не только о себе... А то это получается что пьяным ездить... Такой же по своей сути поступок...

1.4 16V
Пятница вне форума   Вверх