Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 16:51   #1425
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111740
Вес репутации: 17 Serge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скоро
Re: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Видимо, глюк связан с несовместимостью дополнительной сигналки со штатной системой охраны, пусть даже не активированной. Диллер обязан был ее активировать в вашем присутствии. А уж если самоделкины не санкционированно вторглись в систему - чего тогда жаловаться.
У меня как раз ничего не глючит. За исключением того, что с внутренней кнопки ЦЗ не закрывается водительская дверь (кстати не знаю, на самом деле она должна закрываться или нет).
А по поводу штатной сигналки уже много чего сказано, отдельная тема есть. Считаю ее лишней и бесполезной опцией. Ее функции меня не устраивают. Поэтому поставил доп. сигналку. Штатная по моей просьбе не была активирована - опять же за ненадобностью.
Никакие самоделкины несанкционированно в систему не вторгались. Все работы по установке сигнализации выполнялись у оффициального диллера, машина на гарантии.