Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 17:19   #3477
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Касяк Посмотреть сообщение
bill, вот вы нам всё объясняете и проценты, но FirMord, процитировал часть сообщения Вольфа с форума логановодов. Этим сообщением Вольф начал тему Конструктивные недоработки Рено Логан. (только для спецов) http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=6069 и эта тема растянулась не много не мало, а на 30 страниц, так что проблемы-то есть)))
Я должен объяснять высказывания каждого возомнившего себя суперспециалистом? Вроде я на это ни где не соглашался....

Почитайте его притенсии еще раз и внимательно, и вам самим станет все ясно, хотя-бы про плохзой выжимной подшипник служащий 150-200 тыс.км.

А пофлудить и у вас мастера есть, здесь уже какая страница переливания из пустого в порожнее?

то, что "косяки" есть у любых авто в том числе и у Логана писал уже неоднократно, только стоит говорить о реальных "косяках", а не опридуманных.
Ржа была - был косаяк, только лечился по гарантии (мне крышу и рамку вокруг багажника красили, проблема ушла, доп антикор задней арки делали)+ больше цинковать стали.
Сальник коленвала иногда сопливит - и такое есть, но опять гарантия выручает.
Помпу менять на ТО60 стоит дабы перестраховаться - есть такой факт, зачем отрицать.
Тачик ОЖ и термостат иногда глючать - и это верно...

Но зачем придумывать чушь? троллингом заниматься... ну с тролями сами общайтесь...

Есть факт стоимости содержания за 97 тыс. при том что у меня проблемы с авто были, можете сами оценить, много было потрачени или нет...
Для сенбя оценил, и взял еще один Логан, хотя были деньги и на другие авто (тот-же Лачетии, Фокус и т.д.) но преимущества Логана меня убедили взять его...
причем мне соверщенно безразлично иномарка это или нет, автомобиль меня устраивает, и у него есть то сочетание нужных мне качеств, какое может из новых прдложить только авто стоимостью не ниже 670 тыс. руб. (ну хорошо 650 с учетом скидки по знакомству, а именно КИА Спортаж)...
я и на Оке реглярно не комплексуя езжу, и на Мондео, и на Клио постоянно. Логан на текущий момент соотвествует моим требования больше всего...
bill вне форума   Вверх