Re: Наказание за ксенон
Пипец. Ксенонщиков с дебильным светом становится все больше и больше. Теперь возвращаясь домой ПЕШКОМ (на неделе я пешком хожу) стал замечать, что от каждой 3-ей!!! приходится РУКОЙ ПРИКРЫВАТЬ ГЛАЗА! Так как НЕ ХРЕНА НЕ ВИДНО КУДА Я НАСТУПАЮ! Что уж говорить о водители у которого доли секунды решают - собъет он внезапно появившегося пешехода или нет.
Так и хочется взять биту и сперва расколоть такие фары, а потом по черепушке стритсракеру у... короче стукнуть.
Видно придется попросить знакомого с РЖД притащить прожектор с электрички и поставить его за лобовым, чтоб иногда сигналить об ослеплении - шутка, конечно, но РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ СЛЕПИТЬ!
Мало того, что маршрутки фары поголовно задрали, так еще от ксенон зайчики ловишь.
А по поводу "не видишь человека из-за встречного ксенона - ставь ксенон себе". Это я и вправду прилеплю прожектор, другой влепит прожектор. Третий поставит лазер, а четвертый 45-мм пушку... (на раздумья не на водит "мерение письками"? К чему это может привести и скорее всего приведет).