Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 23:40   #213
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Наказание за ксенон

Пипец. Ксенонщиков с дебильным светом становится все больше и больше. Теперь возвращаясь домой ПЕШКОМ (на неделе я пешком хожу) стал замечать, что от каждой 3-ей!!! приходится РУКОЙ ПРИКРЫВАТЬ ГЛАЗА! Так как НЕ ХРЕНА НЕ ВИДНО КУДА Я НАСТУПАЮ! Что уж говорить о водители у которого доли секунды решают - собъет он внезапно появившегося пешехода или нет.
Так и хочется взять биту и сперва расколоть такие фары, а потом по черепушке стритсракеру у... короче стукнуть.
Видно придется попросить знакомого с РЖД притащить прожектор с электрички и поставить его за лобовым, чтоб иногда сигналить об ослеплении - шутка, конечно, но РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ СЛЕПИТЬ!
Мало того, что маршрутки фары поголовно задрали, так еще от ксенон зайчики ловишь.
А по поводу "не видишь человека из-за встречного ксенона - ставь ксенон себе". Это я и вправду прилеплю прожектор, другой влепит прожектор. Третий поставит лазер, а четвертый 45-мм пушку... (на раздумья не на водит "мерение письками"? К чему это может привести и скорее всего приведет).