Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 23:51   #3505
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 23 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
А если сядете, не вылезете, даже если заплатят Пацаны, вы воротите нос от своеобразного дизайна, простецкой отделки салона и завышенной цены Логана. Всё это так, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ НЕ КАТАЛСЯ НА ЛОГАНЕ. Его любят за удовольствие от езды, которое ощущает каждый логановод, пересевший с ВАЗа. Это ощущение крепкого кузова и суперэнергоемкой бесшумной подвески, плотно сбитого салона, афигенно приятное чуткое рулевое, четкая бесшумная коробка и ровно урчащий двигун. Это отсутствие раздражения от нелепых мелких поломок и громыханий из разных концов авто. За это лично я готов переплатить 40-50 тыс. (разница в минимальных комплектациях Калины и Логана.) У меня именно голый Логан, и я не поменял бы его на топовую Калину. Честно, полтора года ездил на люксовой десятке, -после дня разъездов- усталость, боль в спине и раздражение. потом полгода на дядькиной Калине - получше, но те же радости российского авто. Моя работа связана с ежедневными разъездами , и год на Логане - просто отдыхаю душой и телом. Он как любимое удобное домашнее кресло.
Только раз я сидел за рулём логана, и не увидел существенной разницы, из-за которой стоило пересаживаться из приоры. Понравился только объём внутр. пространства - его много. Но убогий на мой взгляд дизайн портит всё. Каким бы клёвым он ни был - он урод, и это главное. Если авто внешне мне не нравится, я его ни за что ни куплю. В приоре или калине мне гораздо комфортней. Это чисто моя точка зрения, подчёркиваю...