Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 11:09   #783
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 19 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Аварии и последствия.

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Добрый день всем! Мне сосед возле дома помял крыло на моей ягодке. Она стояла себе и ни кого не трогла! И кто то из знакомых сказал, что если раз случилась, то теперь так и пойдет. Лучше продать машину. А у Вас есть на этот счет какие нибудь суеверия, мол попадешь один раз в аварию, жди следующей!??? И т.д.
А я через раз в забор задним бампером бьюсь, выпадая из гаража (он у меня на горке, места мало, а внизу ограждение). Забор попортила.
Nadia вне форума   Вверх