Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2007, 17:19   #2
Новичок

Вес репутации: 19 Retvizan не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от centrum
Теперь насчет внешности. Я работаю вресторане и к нам подезжают всегда не хилые и новейшие иномарки, так вот на их фоне моя Калина ну ничем не хуже выглядит, я бы даже сказал на уровне, и все кто кнам приезжает все на неё смотрят с восхищением. Я могу кучу примеров привести насчет уродливой внешности некоторых иномарок. мне например не нравится 600 Мерс 90-х годов, он похож на бабушкин сундук, те что поновее уже более менее получше.
Кстати недавно мужик на таком Мерсе около меня остановился и очень интересовался Калиной где можно купить и как она вобще и еще один подъезжал на Ниссане Альтима с теми же вопросами. А так ко мне каждый день подходят по двое трое человек, все интересуются. Я уже устал за три месяца отвечать на все вопросы.
Вобщем я доволен машиной, не ломается она, брешуть всё.
Насчет внешности ты отжег. Она не уродливая, но не знаю кто ей восхищаться может!!! Особенно если учесть, что это новый автомобиль. Написал бы уже нравится некоторым, а то ВСЕ владельцы нехилых и новейших иномарок восхищаются ...