Цитата:
|
Сообщение от centrum
Теперь насчет внешности. Я работаю вресторане и к нам подезжают всегда не хилые и новейшие иномарки, так вот на их фоне моя Калина ну ничем не хуже выглядит, я бы даже сказал на уровне, и все кто кнам приезжает все на неё смотрят с восхищением. Я могу кучу примеров привести насчет уродливой внешности некоторых иномарок. мне например не нравится 600 Мерс 90-х годов, он похож на бабушкин сундук, те что поновее уже более менее получше.
Кстати недавно мужик на таком Мерсе около меня остановился и очень интересовался Калиной где можно купить и как она вобще и еще один подъезжал на Ниссане Альтима с теми же вопросами. А так ко мне каждый день подходят по двое трое человек, все интересуются. Я уже устал за три месяца отвечать на все вопросы.
Вобщем я доволен машиной, не ломается она, брешуть всё.
|
Насчет внешности ты отжег. Она не уродливая, но не знаю кто ей восхищаться может!!!  Особенно если учесть, что это новый автомобиль. Написал бы уже нравится некоторым, а то ВСЕ владельцы нехилых и новейших иномарок восхищаются ...