Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 18:06   #752
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 274 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нормальная АЗС в Казани.

Цитата:
Сообщение от d19 Посмотреть сообщение
Действительно, но для образования большого кол-ва H2SO4 насколько помню из школьной программы по технологии получения серной кислоты необходимы следующие исходные вещества:
1.оксид серы6, т.е. SO3,
2. вода H2O,
3. катализатор
4. высокая температура более 1000 град цельсия.

Я думаю что при сгорании топлива (рабочий ход поршня) успевает образовываться лишь малое количество серной кислоты, а остальные продукты так и удалаются в виде продуктов сгорания через выпускной клапан, не успев образоваться до более сложных соединений как H2SO4
Умножь на количество циклов при работе двигателя.