Еще одна фотку в альбом добавил, там где уже затонировался, зачернил стойки и молдинги поклеил... все в обратном порядке делал

) сперва молдинги, чернение стоек, а потом тонировка
to Cat что ты поспокойнее ждала, надо тебе какую-нить страшилку рассказать про калину...
так.... 1-я и 2-я включаются ужасно... особенно снову, потом чуток разрабатывается, но все равно не айс...
что-то в коробке тарахтит на холодную
шум от коробки конкретный в салоне, движок тоже слышно, но за коробка его забивает, конечно

в салоне сверчков хватат
детонация по жаре бесит - но буду еще бороться
еще есть охота такую-же???

[/quote]
От доп.фоток желание иметь такую же взыграло до запредельной высоты...

"Танки грязи не боятся", вот так и мы - страшилок не боимся, если что то есть: 1) сервис, где чинЮть, лудЮть, ремонтируЮть; 2) форум, где если чо, то подскажут, посоветуют, расскажут, "вытрут слезы"(т.е. успокоють, ежли шо);3) если станет СОВСЕМ ТЯЖКО, то есть газета "Моя реклама", часть 3!
По поводу 1-й и 2-й: руки есть - разработаем; шумы и др. тарахтелки мы подавим звуковой волной (т.е. DVD-CD-магнитолой) в крайнем случае см. п.1); сверчков - дустом, дустом...

А вот с детонацией, прямо и не знаю, что и сказать....при этом слове асоциация одна - детонация боеприпасов и ее последствия

ну, не испугал, а так - насторожил, бум искать на форуме, что это такое и с чем ее (детонацию тобишь) едят.....