Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 19:40   #849
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА

Еще одна фотку в альбом добавил, там где уже затонировался, зачернил стойки и молдинги поклеил... все в обратном порядке делал ) сперва молдинги, чернение стоек, а потом тонировка

to Cat что ты поспокойнее ждала, надо тебе какую-нить страшилку рассказать про калину...
так.... 1-я и 2-я включаются ужасно... особенно снову, потом чуток разрабатывается, но все равно не айс...
что-то в коробке тарахтит на холодную
шум от коробки конкретный в салоне, движок тоже слышно, но за коробка его забивает, конечно
в салоне сверчков хватат
детонация по жаре бесит - но буду еще бороться

еще есть охота такую-же??? [/quote]

От доп.фоток желание иметь такую же взыграло до запредельной высоты...
"Танки грязи не боятся", вот так и мы - страшилок не боимся, если что то есть: 1) сервис, где чинЮть, лудЮть, ремонтируЮть; 2) форум, где если чо, то подскажут, посоветуют, расскажут, "вытрут слезы"(т.е. успокоють, ежли шо);3) если станет СОВСЕМ ТЯЖКО, то есть газета "Моя реклама", часть 3!

По поводу 1-й и 2-й: руки есть - разработаем; шумы и др. тарахтелки мы подавим звуковой волной (т.е. DVD-CD-магнитолой) в крайнем случае см. п.1); сверчков - дустом, дустом...
А вот с детонацией, прямо и не знаю, что и сказать....при этом слове асоциация одна - детонация боеприпасов и ее последствия ну, не испугал, а так - насторожил, бум искать на форуме, что это такое и с чем ее (детонацию тобишь) едят.....

Последний раз редактировалось cat2; 17.11.2009 в 23:33..
cat2 вне форума   Вверх