Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 22:22   #852
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Молодец какая... и оптимизм такой заразительный... и чувство юмора!! прям восторгаюсь )

Я тоже не испугался всех страшилок, и тоже купил просто потому, что данный авто мне просто нравился, в сравнении с прочими в той-же ценовой категории автомобилями (логан, ланос и пр.) ну, еще потому, что это был мой первый автомобиль, и потому, что я балбес, никого не слушал, и голова моя забита патриотическим бредом (типа нужно поддерживать отечественного производителя) но он потихоньку выветривается из головы

короче, затаривайся калинкой и Димон выдаст тебе наклейку...
но я думаю все сообщество уже заочно зачислило тебя в нашу дружную семью калиноводов, и каждый готов поздравить тебя с фактом приобретения калины и заключить в дружеские объятия

По нашей жизни без чувства юмора жить просто не возможно!

А Калинка мне тоже сразу понравилась, но только в универсале и хетче (прошу владельцев седанов на меня не обижаться, как говориться "Каждому - свое"!!!):wink: и как у вас она у меня будет первый авто, а значит и самая любимая! Что касается патриотического бреда, то этого у меня уже давно нет(сказывается опыт работы в политической сфере), по поводу заочного зачисления - спасибо, дружеские объятия буду принимать после приобретения Калинки!!!!!!

Последний раз редактировалось cat2; 17.11.2009 в 22:36..
cat2 вне форума   Вверх