Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 22:58   #11
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

AHT, если бы я разбирался,тогда занимался бы прошивками.Человек выше спросил,я ответил то,что вычитал на других форумах.А пристрастие к Евро3-это от того,что раз есть датчики,значит для
чего-то они нужны.На счет рычания-субъективно.Я же писал,что у другого человека на точно такой же калине как у меня на прошивке рейсинга рычания нет.
И писал,что на v6 у меня все нормально,мне нравится.Вот только боязно,что эти датчики отключены.
Шуня,я же писал уже.
Человек спросил
Цитата:
второй датчик кислорода и датчик неровной дороги отключены или функционируют ?
Я ему ответил
Цитата:
Отключены программно.Т.е. евро2.
Далее ты начал спорить и доказывать,что это евро 3.
Цитата:
Это с какого перепугу? На БОШЕ Е-3 сохраняется
Я тебе привел в кач. примера ответ спеца
Цитата:
евро 2 это отключена вторая лямбда и датчик неровной дороги
И если что,то я не писал нигде плохая или хорошая та или иная прошивка.
Лично мне прошивка v6 нравится.Но я ее боюсь А вот рейсинг наоборот,для меня сильно жестко.Именно для моей машины,т.к. на точно такой же калине все нормально.

Все,ну его нафиг,спорить с модераторами,а то будет как в прошлый раз :(
ПлюшкинН вне форума   Вверх