Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 10:47   #3548
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Более того. С нового года ввели "временные заградительные пошлины" на иномарки и все такое. За ВАЗами должна быть очередь ?
По последней статистике доля "традиционно российских" марок среди приобретаемых новых автомобилей в Москве и области упала до рекордно низких 10%.
А чем вы можете доказать, что пошлины были введены для автоваза, а не для производителей ино в России, которым надо, чтобы покупали их новые машины, а не доезживали со свалки из-за бугра?

В Москве...когда мне приводят сравнение с Москвой, я даже не знаю, что и ответить. Такое впечатление, что вся Москва уверена, что за МКАДом жизни нет. Абравомич, наверное, тоже думает, что большинство россиян ездит на мерседесах и бентли с майбахами?

В Москве уровень дохов необоснованно высок, что позволяет покупать более дорогие машины. Неужели вся Москва ездит на сенсах и логанах? Там основная цена машины 15-19тысяч долларов. И если богатый москвич купил себе машину за 20 тысяч, это вовсе не означает, что Вася в Пензе приобрел себе такую же.

Многие москвичи вообще наивные люди - они свято уверены, что доходы и уровень жизни неулонно растут по всей России, потому что так сказали по телевизору.
Коллега вне форума   Вверх