Цитата:
Сообщение от Satyr
Более того. С нового года ввели "временные заградительные пошлины" на иномарки и все такое. За ВАЗами должна быть очередь ?
По последней статистике доля "традиционно российских" марок среди приобретаемых новых автомобилей в Москве и области упала до рекордно низких 10%.
|
А чем вы можете доказать, что пошлины были введены для автоваза, а не для производителей ино в России, которым надо, чтобы покупали их новые машины, а не доезживали со свалки из-за бугра?
В Москве...когда мне приводят сравнение с Москвой, я даже не знаю, что и ответить. Такое впечатление, что вся Москва уверена, что за МКАДом жизни нет. Абравомич, наверное, тоже думает, что большинство россиян ездит на мерседесах и бентли с майбахами?
В Москве уровень дохов необоснованно высок, что позволяет покупать более дорогие машины. Неужели вся Москва ездит на сенсах и логанах? Там основная цена машины 15-19тысяч долларов. И если богатый москвич купил себе машину за 20 тысяч, это вовсе не означает, что Вася в Пензе приобрел себе такую же.
Многие москвичи вообще наивные люди - они свято уверены, что доходы и уровень жизни неулонно растут по всей России, потому что так сказали по телевизору.