Цитата:
Сообщение от Dimasyan
Я хотел работать на ВАЗе, моя специальность - инженер-конструктор, но хочу быть дизайнером. Чё-нибудь одно из двух, диплом получу, видно будет. Если НТЦ и дизайнерам воздух перекроют, чё делать? Уезжать? Куда тогда? Моя проблема не у меня одного - у многих АМИшников, дальновидные уже сейчас прикидывают, куда податься... 
|
Тебе двадцать лет, ты что такой нытик. Откуда такая безысходность? Ну блин хочешь ты работать на ВАЗе ну и что с того. Я вот хочу ездить на мурано и жить в пригороде Тюмени в трехтажном коттедже. И что с того, мне что кто-то обязан исполнять мои желания. Я родом из жопы под названием Курган. Тольятти по сравнению с ним супер-пупер мегаполис. Когда я понял что здесь мне нечего ловить я просто пошел на вокзал , купил билет до Омска и уехал. Помыкался я там, понял что Омск такая же точно жопа что и Курган, только в три раза больше. Опять пошел на вокзал и купил билет до Тюмени. Пичем я в отличие от тебя переезжал не молодым бобылем, а женатым и с ребенком полуторагодовалым. Приехал в Тюмень, в кармане 10 т.р. - хватило их чтобы снят квартиру на два месяца. Ну в результате прижился я в Тюмени через год купил подержаную восьмерку. Еще через год купил квартиру, еще через год сменил восьмеру на десятку. В перспективе и дальше улучшать свою жизнь.
К чему я это, может забить тебе на твой Тольятти и подумать что ты сам сможешь сделать, а не что тебе могут предложить. У тебя в пределах тыщи километров Самара, Казань, Уфа, Пермь, Ебург с Челябой. Ну а вокзал в Тольятти, в которм билеты продают, полюбому должен быть.