Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 12:46   #114
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Судьба АвтоВАЗа. Что ждёт его в дальнейшем?

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Сейчас не спорю - з/п упали. Но я привел уровень начала 2008 года. Причем сказали, что 70 тысяч - это еще "так себе". Можно найти и больше.
Ну а в чем проблема ? Как в анегдоте про деда у уролога - "и ты говори" -)))

Можно конечно и больше. Например, по имеющейся у меня информации зарплата главбуха российского представительства Siemens зарплата порядка 140тр (до налогов).
Теперь объясни, что значит "в Москве за тоже самое, что и в Тольятти". В Тольятти видимо контора масштаба сименса на каждом углу ? -))
Да и в Москве, думаю сомнений нет, что контор такого масштаба на порядки меньше, чем бухглатеров. Или есть сомнения ?
Ну и через пол года после курсов бух учета как бы не возмут человека на такую должность.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх