Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 15:00   #3
Освоившийся

Вес репутации: 51 Квант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Серийный выпуск Калины с двиг. 1.6 16кл. Дождались.

У Приоры есть свои плюсы:
- лучшее аэродинамика
- более богатая комплектация
- в глазах многих Калина - машина несерьезная, Приора же более солидная.
Лично мне на статусность чхать, тем более, что Калина явно современнее смотрится (имею ввиду не столько внешность, сколько всякие мелочи, дающие общее впечатление). Но в Калине мне не хватает климат-контроля, как в Приоре (т.е. климат у меня есть, но Приоровский с режимами Auto более современен. Раз ставят туда, значит и на Калину смогли бы!). На Калину не ставят штатный парктроник и датчики дождя и света (последнее не обязательно, но для кого-то будет приемуществом). Больше же всего бесит отсутствие задних подголовников! Боюсь только, что и не будет этого на Калине, т.к. тогда точно у Приоры останется немного поклонников, а вложенные в производство деньги нужно отбивать. Вот и получается вместо расширения модельного ряда напользу предприятию одна машина становится заложницей другой, что лишь вредит заводу. Все строго ИМХО, поживем - увидим.
Сплю и вижу полноприводный универсал на базе Калины. УАЗ не нужен, а по осени в деревню не проедешь. Схема а-ля Honda C-RV была бы кстати.
Квант вне форума   Ответить с цитированием Вверх