Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 21:10   #9
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 18 beno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошим
Re: Хочу вот такую кнопочку!

Цитата:
Сообщение от AlexSGv Посмотреть сообщение
Спасибо что опознали кнопку, поеду искать в магазинах...
насчет привода не знаю, собираюсь к спецам заехать, думаю сообразят че да как... может у кого нибудь здесь уже есть идея?как это замутить?
Зачем искать -кнопка продаётся почти во всех магазинах для авто. Я тоже себе купил хотел ставить а кагда сам установил блок в багажник попробовал с пульта открывается это класс. Но вот прикол багажник также открывается и с кнопки ( открыть все двери) сигналка штатная . И получается у тебя будет две кнопки для открывания багажника + на брелоке. Лучше туда поставить переделаный джойстик для магнитофона. Недавно видел такую штуку мне понравилось