Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 23:52   #1041
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ
Re: Болталка

1)наклейку клуба(50*7 и возможно в заднюю форточку универсала) тока незнаю где её заказать. - наклейку можно заказать только у Romm`a. пиши ему в личку или звони.
2)попутно к полиграфии и рекламе, там же купить пленку оракал для чернения стоек и возможного хромирования решетки радиатора.-пленки у него нет, ищи в магазинах.
4)подголовники.в дальних поездках чертовски неудобно без них, как установить вроде усвоил, вопрос где их заиметь + направляющие со втулками. - подголовники вещь удобная, но хотелось бы для начала теорию услышать, как они ставятся и как ты направляющие крепить будешь внутри спинки? подголовники продаются, трубу можно подобрать.
5) может кто видел в продаже защиту передних фар, есть ли в ней смысл, как смотрится и как крепится.-смысла абсолютно не вижу, тока оптику портить.
6)шильдики и значок ладьи на что можно заменить? не фонтан с ними как то...кто что предложит - можно заменить на все, что хочешь!!!! хоть на мерседес, хоть на феррари (зависит от твоей фантазии). лично я спереди шильдик вообще убрал.
7) не функционирует правое вентиляционное сопло на боковое стекло, такое ощущение что патрубок совсем отвалился от печки....- вскрываешь сопло и проверяешь патрубок.
8)что делать с самоклеющимися материалами их клеют при Т=20 оС, бокса теплого у меня нет антена бош до сих пор на проволоке без усов висит на солнцезащитном козырьке, колонку врезать хочу в двери, с проклейкой шумовиброизоляцией теже проблемы... - можно нагреть салон и думаю антенка приклеется без проблем (тока клеить надо на скотч для стекла), а для того, чтобы шумку наклеить, нужен фен. тока за один час ты ее не наклеишь, для этого время нужно намного больше.
помочь - без проблем, тока гараж нужен, кто поможет с гаражом?
389 вне форума   Вверх