Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 00:09   #148
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Диски, резина, переобувка

Цитата:
Сообщение от MOZGG Посмотреть сообщение
Физику я знаю, АБС нет, но в условиях безденежья штатная кама еще хуже выглядит ... мне гололед царапать, да сугробы преодолевать во дворах пригодится - а насчет устойчивости уж как нить...луче чем с лопатой и бубном вокруг машины бегать.
И тем не менее - непокобелимая ИМХА - лучше поставить 4 бюджетных отечественных шиповки, чем две суперкрутых
Eddy21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх