Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 08:26   #635
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Вот я тоже боюсь эксперементировать. Сегодня утром мне хватило, как она вопила у меня около работы. Отключать ее точно нельзя, машина не заведется (мне на СТО сказали). А если батарейку вынуть, то как потом ее отключить, если она сработает? Знать бы еще на что она так реагирует?
Думаю ещё вот что...надо об этом в Руководстве почитать...может ли она сама включаться без нажатия на кнопочки...Помню там написано, что если машина на штатной сигнализации, потом её оключить, но в течение 25 сек. не открывать ни одну из дверей, то опять включится штатная сигнализация...У меня как-то было , когда я в машине сидела, но ключ кажется уже вынула из замка...все двери закрылись...может я на что -то нечаянно нажала...