Re: отказ задней передачи
Моей машинке нету еще года и пропала задняя прочитал весь форум по етой теме проверил возле гильзи(на рычаге переключение передач ) ток то 7,5В то 9В то 12В и все время постоянного нет вот когда 12В то включаеться задняя, ну и подумал из вышесказаного на форуме что дело в проводке провода прощупал возле рычага передач(гильзы) вроде нормальные, возле соленоида ну вроде в норме неужели могли струхнуть в том месте за 1 год где все описивают, там все сухо пока чистенько провода нормальние, ну ето вроде, надото проверить тестором ну незнаю откуда надо прозванивать так как провода прячутьяся в чехлы и куда идут незнаю. хочу спросить у Вас калиноводы куда идут проводагде же может быть обрыв?. И еще кто знает гильза на рычаге переключения передач как она обустроена это просто как перемычкой служит лишь всего, или там в том выключателе чтото устроено (разобрать не могу чтобы провереть), ведь если перемичка то почему идет к ней + и -, где же может быть обрыв? так как на моей машинке стоит защита хочеться прозвонить провода, а то обидно будет когда раскручу защиту а обрыв не там. За ранее благодарен.
|