Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 12:53   #6
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Футбол и российский автопром

Да поделом проиграли. Звездочку словили просто, расслабились. Сейчас у очень многих сборных примерно равный уровень (есть конечно откровенно более сильный или слабые, но тут не тот случай). Много легионеров из разных клубов, так-что и в "какой-то" Сербии, хватает игроков из ведущих европейских клубов. Поэтому побеждает та команда, которая _хочет_ победить. Вспомните как играли наши на ЧЕ - вытаскивали игры на самоотдаче, на том самом желании выиграть, доказать всем, что не пальцем деланы, на такой по хорошему спортивной злости что-ли... А щас? Щас они звезды, все, устроились в теплые местечки, нафига напрягаться? Думали на классе пройдут, а не тут то было... Словаки хотели выиграть, сражались отчаено, на самоотдаче, я честно ждал, когда же они выдохнуться уже - хе хе, не тут то было... Бегали как заводные весь матч, казалось что еще вот вот и у них крылья вырастут... Хиддинк говорит, что это потому, что дескать они физически сильнее готовы были, но такую разницу одной только физ вормой не объяснить... главное, они сильнее хотели выиграть, и выиграли. С чем я их и поздравляю, заслужено!

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх