Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 13:03   #2274
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная

Цитата:
Сообщение от Wertyh Посмотреть сообщение
Justinetz, Ты чего какая злая? ArTemKa, ты где, спасай нас.
Я не злая. Просто не нравится мне, когда люди, являющиеся как бы болельщиками и как бы должные поддерживать своих, поступают наоборот. Вот..

Никогда не забуду, когда наши хоккеисты на ЧМ в 2007 года сначала на лопатки чехов уложили, а потом финам просрали в получинале.. До слез было обидно. Но не позволяла себе высказываться про них плохо.. Иначе - какой же я фанат.. Иначе - чемпионат смотрится только ради того, чтобы в случае победы по улицам побегать поорать, да потом самолюбие потешить фразами типа "да мы уделали эту Словению, да мы всех уделаем".. Да, уделаем.. Если будем одной командой.. и это не только 22 человека сборной.

Я много могу про футбол говорить, потому что некогда была очень увлечена. Однако в итоге решила, что это не мое. А лучше никакого болельщика, чем плохой болельщик.

----
На надо Темку звать. У Темки дела есть поважнее, чем мое возмущение.

ЗЫ - и вообще, что хочу, то и пишу во флудильне