Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 14:02   #11
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
1) Сзади если блины, то отверстия в полке вырезать. Спереди если 13" то встанут без проблем, если 16" то проставки ставить.
Добавлю: сначала тоже "парился" хотел ставить дерево, затем плюнул и вырезал в штатной полке-играют и неплохо! А вот динамики в передние двери... ставить надо аккуратно. В смысле проверить надо чтобы стекло при опускании не задевало головку и провода динамика. У меня так было летом. Ставили уроды в Казане в офсалоне. Стекло поднимаю, а там черная хрень какая то, спустя 2 недели перестали играть музыку динамики. И тут меня допетрило! Отвинтил динамики, а там защитной резины нету вопшэ, ну и естественно провода срезало. Поставил проставки деревянные нетолстые, так теперь бардачок открывается не полностью (когда надо открыть - приходится открывать дверь пассажирскую - во пипец то. Но не напрягает ни чуть).
Про оракал на двери: начитался, насмотрелся - решил замутить. Пыхтел пыхтел...одну дверь зачернил (прооракалил). Опуская подробности.... нечаянно капнул-задел (акцентирую - чуть-чуть) оракал ацетоном на тряпочке. Всё, картина маслом: пятно ярко выраженное. И не хочет исчезать... А на люксах на дверях не оракал, ну или какой то пластиковый что ли... Опять плюнул и решил, что она (Калинка) и так красивая у меня.
дядя Ю. вне форума   Вверх