Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 18:06   #222
Сибирская группировка

Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

krapar, 23 тыщи - это новый двигатель. хз какие там зазоры могут увеличиться за такой пробег)))
я езжу на 10-40 семисинтетик тнк магнум круглый год. сильно не заморачиваюсь. если аккумулятор в норме, то заведется. масло на любителя))) по вкусу))))))
кстати, аккумулятор стОит проверить. а то я доездился, блин. не доливал полтора года, итого - 2 рубля новый аккумулятор))) а старый высох совсем...
свечи, наверна, поменять пора. я езжу на ngk не помню че за свечи. погуугли совместимость. у тя а17дврм или ау17дврм, уж выверни сам посмотри))) это не сложно и недолго.
колодки фих знает... я на обычных (трансмастер) гоняю, уже третий комплект докатываю. фигня, конечно, но зато везде и недорого))) задние пора менять уже почти месяц как))) ручник не работает.
Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
подгазовывал при пуске, иначе не схватывало
это не в свечах дело, а в перегреве рампы, на которой форсунки стоят (это мне супермегаспециалисты в сервисе вжОвывали)
кстати, троить может из-за бензина прОцентов на 80 вероятность.
я раз залил какое-то Г на любимом крайсе... завелась, тыр-тыр-тыртыртыр, чег помЫргал, потом перестал. залил на другом (но тоже любимом) крайсе - всё в порядке.