Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 18:27   #322
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поменять Мотор печки за 30 мин.

Я вобще ни чем не подпирал.
Ослабил панель.
Оттягивая низ панели, прикинул - вроде должен мотор с флянцем и крыльчаткой пролезть. Опыт mykola меня вдохновлял.
Ну и поменял вентилятор.

Панель действитель весьма гибкая.

Самый гимор был в откручивании - закручивании трех саморезов флянца вентилятора. Один из саморезов, повсей видимости на заводе, закручивали шуруповертом и провернули в пластике. Очень долго я его крутил, плевался и все понять не мог - почему он не выходит. В итоге выдернул его пассатижами, а при монтаже на его место ввернул более крупный саморез.
вюв вне форума   Вверх