Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 20:03   #1601
Оратор

Автомобиль: не Лада
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"

Цитата:
Сообщение от Dimasyan Посмотреть сообщение
Так ведь есть же такие на заводе.. В цехе калины по крайней мере..
Цитата:
Сообщение от VAZagain Посмотреть сообщение
Судя по некоторым отзывам о Калинках,эти стенды либо сильно отличаются от Тойотовских, либо мимо них легко проехать. (Нет-нет, моя Калинка меня только радует и ВАЗу я только хорошего желаю!)
есть и нетолько на конвеере в НТЦ куча разных испытаний проводится и на акустический комфорт и на вибронагруженность
ПешеХод, КПП на калине мало чем отличается от КПП остальных переднеприводных вазов, унификация узлов и агрегатов ё-моё. В развите новых моделей и модернизацию существующих, денег не вкаладывалось очень давно и не в том количестве в каком стоило бы, с приходом московского "менеджмента" ситуация только ухудшилась, эти перцы назначили себе миллионные оклады, та прибыль которая была перенаправилась основному акционеру: Ростехнологиям, т.е. завод тупо доят как корову, а взамен "хрен без соли".
STOpudoff вне форума   Вверх