Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 21:55   #3364
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Владимир-ингульчанин Посмотреть сообщение
И еще мне очень интересно - в паулюсовкской программе второй датчик кислорода и датчик неровной дороги отключены или функционируют?
А с какой основной целью требуется менять параметры в сравнении с оригинальной программой? Или, если в двух словах, какая основная цель этой прошивки?
Настойчиво пытаюсь интересоваться, т.к. прошивщики от меня за 200 км, попробовать "перепрошитую" машину нет возможности, вот и хочется заранее знать результат (на форумах отзывы тех, кто перепрошился, разные).
Спасибо говорю тем, кто просветит меня в этих вопросах либо, может, кто ссылку даст туда, где есть ответы!?
1. Какую комплектацию попросите -такую и получите. В части датчиков))) те что отрубать вредно - остануться -как бы на этом не настаивал клиент))
2. Целью модификаций является постараться налить столько топлива в каждой режимной точке -сколько я считаю оптимальным и поджечь всё это так -чтобы фаза максимального давления цикла была оптимальной для мотора данной геометрии.
3. Ссылку как устроены мои поделки не дам -ибо надо в мою голову линк кидать. Чем живёт ДВС -можно Гирявца например прочитать -познавательно вобщем плане.
Паулюс вне форума   Вверх