Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 14:53   #5
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от KiLL Посмотреть сообщение
К конструктиву, блок-фара же конечно у нас устроена под галоген, но с вас пучок формирует отражатель, тем самым формирую границу и проходит через гладкое стекло. У меня пучок и грань формирует линза... А у третьих, например 2108-99, 07, 05, 13-15, у них рельефное стекло, и вся лабуда проходя через этот рельеф, сами понимаете во что превращается.

На ксеноновых модулях тоже в большинстве стоит линза, но граница не галочкой а ровная, с легким выступом в конце, который тоже ближе к обочине ровняется... И сама линза немного другой формы, она более собирающая.
И? Это в общем то, о чем я и говорил...
В рельефное стекло, по идее, даже галоген нельзя... Слишком ярко получится... Линза под галоген и под ксенон очень сильно отличаются... Ты про это и сам уже написал... Они рассчитаны под другой источник света...
Как итог... Применение не рекомендуемых ламп приводит к неправильной работе оптики и не верному формированию освещения...
Я считаю, что как и из-за неработающих тормозов, так и из-за неправильно работающего головного света, А/М необходимо отстранять от эксплуатации...

1.4 16V
Пятница вне форума   Вверх