Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 22:46   #4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina

...а еще мне кажется, что больше мы е увидим сообщения логоваза

Ибо он, видимо, ни разу не ездил на копейке - иначе знал бы, что шумоизоляция отсутствует как класс. Да, какая-то ватка была под ковриком... Ну и все. Калина по шумке превосходит сильно, а по плавности хода - просто превосходит 2106, которую лично я считаю самым комфортабельным авто из серии классик-самар. Вот лично я в первый же день полез на самую жуткую дорогу (точнее, кусок дороги - метров 50), где даже большинство иномарок гремят как запорожцы... И ничаво - калинка, тихонько ухая, проползла по кочкам и никого не растрясла...

Далее... Скорее, расколотится вентилятор пластмассовый, нежели аж целых ДВА радиатора!

Еще мне непонятно, каким образом сгоревший пред повлиял на радиатор? оО

В общем, нет у меня веры человеку с одним-единственным сообщением.
frei вне форума   Вверх