Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 23:04   #1049
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 19 ALBERTYCH находится на правильном путиALBERTYCH находится на правильном пути
Re: Шум в коробке передач

Да про хадо я тоже много плохого слышал. Калина у меня седьмая по счету машина и во се я лил римет. А началось все с того, что во время подработки в такси в разговоре с коллегами один чел пожаловался на хреновую компрессию на 24-ой волге (чет в районе 6 очков помоуму говорил он), говорит надо капиталочку мастырить. В ответ ему говорят мол не спеши попробуй химию и уж если не поможет тогда капиталку. И порекомендовали римет дескать все таксисты льют и не жалеют об этом. Ну короче я и забыл про разговор а примерно через три месяца сталкнулся с тем мужиком на одно заказе и пока клиентов ждали разговорились про химию. Оказалось что не веря в чудо залил по инструкции римет в движок и прокатился километров триста. Сказал что сразу заметил прям км через 20 что обороты ХХ поднялись и движок полегче работать стал. Затем провел остальные этапы обработки и через 500 км пробега поехал на станцию глушак варить и заодно померил компрессию и охренел - на каждом горшке минимум по два очка в плюсе! С капиталкой решил повременить и залил римет и в КП. ПОсле это я попробывал эту гадость на своей ОКушке с пробего 55 тыков и ощутил примерно тот же результат, то есть компрессия сильно не прибавилась она и так была 10 а вот ХХ поднялся сразу, движок ровнее работать стал. Посоветовал одному приятелю с гудящим мостом семерки попробывать римет и он залил покатался неделю встретились ну как спрашиваю а он типа херня как гудел так и гудит. А пробежал сколько за неделю то а он - да чет некогда кататься было км 40 мотнул да и все. Прошло около месяца и мы опять на корпоративе пересеклись. Он говорит что где то после 150 км мост стал глохнуть потихоньку а 700 км пробега вообще заткнулся. ВО как! Продал он эту машину гдето через 1,5 года не ремонтируя мост ибез его гудения! Так что я за римет но другим не навязываю.

С иномарки на Калину - масса впечатлений!
Важно: не забывайте оценивать сообщения,
нажав на значок в виде весов под аватаром!
ALBERTYCH вне форума   Вверх