Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 01:23   #3269
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Цитата:
Сообщение от SashaKamaz Посмотреть сообщение
Ок. Извините. Обидеть не хотел. Лишь вырази свою гражданскую позицию касательно этого.

Сеня попытался протащить провод обогрева зеркала, да сверло маловато взял чтоб рассверлить разъем двери.

У меня колонки dls b6a, у них кросс раздельный, вот думаю мне пищалки с кроссами в двери заныкать или под торпедо их кроссы, а сами пищи на накладку перед лобовым или стойки. Вроде как на панели расположение пищалок более выигрышное, но и трудоемкость повыше. Хотя провод от кросса не обязательно в дверь тягать, можно и под торпедо до мафна проложить. Склоните меня в сторону одного из вариантов плиз.
Кроссоверы лучше всетаки оставить в салоне, тепло и сухо а в двери темно и сыро, пищалки перед лобовым стеклом самое то. НА мид басы даже провода тащить не обязательно штатные тоже не плохие. Кроссоверы ставяться под магнитоллу если влезут обычно у ДЛС огромные они.

Drift King
По поводу ПТФ, сверлить ничего не нало если бампер родной а не с выпрессовкой то ставиться без проблем а вот если с выпрессовкой т.е. без креплений под туманки то боюсь туда туманки вообще не поставишь нормально, по крайтей мере родые. Вытаскиваешь заглушки выкидываешь их ставишь сами туманки из нутри бампера и тсавишь другие заглушки из комплекта туманок.