Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 09:13   #2328
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

Реле сгоревшее - тоже бы не стало причиной... Залипшее - да, но не сгоревшее. Я вобще слабо представляю сгоревшее реле))))

Ежели вы, товарищЪ логоваз, покупали жигули, пусть даже и за 300 тыщ - это не значит, что вы покупали как минимум бентли за пару десятков мульенофф. Жигули всегда были конструктором для взрослых. Просто если раньше этот конструктор был ориентирован на суровых челябинских металлургов - там кувалдой подстучать, здесь заварить, тут переделать, рычаг подвески усилить и тп - то теперь этот конструктор ориентирован на московских метросексуалов. Хочешь - гоу в ПССС на гарантию, не хошь - делай сам. А делов-то! свечи поменять, релюшку переткнуть, проводочек докрутить...

Жигули стали реально человечнее - и это видно. НЕТУ у калины серьезных проблем. НУ НЕТУ ИХ. В основном все проблемы - глюки электроники, а это - решается малыми силами.

А по поводу хаять-не хаять свою машину... Ну может и не свою? ведь в копейке тише, да и пластик лучше... Вот у меня в первый же день обнаружилась недокрученная масса - ну и шо? я ж теперь не ору на форуме, что калина - гаффно... я просто быд готов к подобным мелочам, и мой опыт позволяет подобные задачки быстро и эффективно решать...

З.Ы. суровые челябинские мужики и московские метросексуалы приведены в качестве примера принципиально разных социальных групп, так что никого лично я задеть не хотел)))
frei вне форума   Вверх