Реле сгоревшее - тоже бы не стало причиной... Залипшее - да, но не сгоревшее. Я вобще слабо представляю сгоревшее реле))))
Ежели вы, товарищЪ логоваз, покупали жигули, пусть даже и за 300 тыщ - это не значит, что вы покупали как минимум бентли за пару десятков мульенофф. Жигули всегда были конструктором для взрослых. Просто если раньше этот конструктор был ориентирован на суровых челябинских металлургов - там кувалдой подстучать, здесь заварить, тут переделать, рычаг подвески усилить и тп - то теперь этот конструктор ориентирован на московских метросексуалов. Хочешь - гоу в ПССС на гарантию, не хошь - делай сам. А делов-то! свечи поменять, релюшку переткнуть, проводочек докрутить...
Жигули стали реально человечнее - и это видно. НЕТУ у калины серьезных проблем. НУ НЕТУ ИХ. В основном все проблемы - глюки электроники, а это - решается малыми силами.
А по поводу хаять-не хаять свою машину... Ну может и не свою? ведь в копейке тише, да и пластик лучше...

Вот у меня в первый же день обнаружилась недокрученная масса - ну и шо? я ж теперь не ору на форуме, что калина - гаффно... я просто быд готов к подобным мелочам, и мой опыт позволяет подобные задачки быстро и эффективно решать...
З.Ы. суровые челябинские мужики и московские метросексуалы приведены в качестве примера принципиально разных социальных групп, так что никого лично я задеть не хотел)))