Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 10:08   #206
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Судьба АвтоВАЗа. Что ждёт его в дальнейшем?

Цитата:
Сообщение от kostya72 Посмотреть сообщение
Ну вот нехитрые арифметические вычисления убедили меня в обратном.
Итак, ВАЗ выпустит в этом году 330000 автомобилей, средняя цена 250000 рублей, значит выручка от продажи автомобилей должна составить примерно 82,5 млрд рублей.
На ВАЗе, если исключить всякие садики и профилактории, работает 90000 человек, средняя зарплата 15000 рублей в месяц, т.е. затраты на зп в год 16,2 млрд рублей.
Т.е. зарплата составляет примерно 19,64 % от стоимости авто. По крайне мере так получилось для ВАЗа, может для других предприятий будет по-другому.
Поправьте меня, если я не прав...
Норма около 20%, но при этом говорить, что _основную_ часть составляет з\п в корне неверно, 20% и 80% разное.
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх