21.11.2009, 12:53
|
|
Освоившийся
|
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.
Цитата:
Сообщение от cat2
Это не параноя. Просто задумайтесь над тем, какая долгая возня идет вокруг ваза, в него постоянно вбухивают миллиарды (которые, как вода в песок, исчезают неизвестно куда) и если бы он некому был не нужен, то его, как в свое время других производителей автопрома, слили бы "Без шума и пыли"!!!! ВАЗ - это огромная территория, огромные технологические и производственные мощности и желающие их "поиметь даром" имеются! Или вы думаете, что Рено выкупивший % настолько глуп, что не знает куда деть средства?! Или В.Путину нечем больше заняться, как тратить время на решение вопроса о спасении ВАЗа??? Это элементарное перетягивание каната, только вот вопрос, кто находится на том конце и сколько еще миллиардов туда закопают? А по поводу "в его ценовой категорию никто не метит", могу предположить, что не будет ВАЗа не будет и данной ценовой категории и будем напрягаться и покупать Логаны и им подобные "шедевры" на порядок-два выше, с прежним качеством и комплектацией, но с другой ценой, рынок знаете ли.....
|
АБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСНА. И насчет ценовой категории особенно. Да, у Калины есть недостатки, но мне не обидно устранять их, зная за сколько я купила эту машину. Она стоит тех денег, которые за неё просят. А всякие Ланосы-Логаны и т.д. действительно стоят дороже, но мало отличаются по качеству... Вот и делаем выводы.
|
|
|