Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 13:31   #36
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Государству, как раз не выгодно, ВАЗ - это последний бренд автомобилестроения в России (остальным уже - царствие небесное...). ВАЗ - это имидж (пускай и не совсем качественный), не останется его - и Россия, как автопроизводитель легковых авто просто перестанет существовать, что не может быть выгодно для России на мировой сцене. Поэтому за ВАЗ государство и бьется из последних сил. Только остается не понятным, почему тоже самое государство (правительство) на возьмется плотно за дела завода, ведь прекрасно они все понимают - настоящее руководство не способно исправить ситуацию (оно не жизнеспособно), оно способно только написать на бумаге очередной "шедевр" под названием "Как будет классно и что мы сделаем..., но только после того как вы дадите еще -надцать миллиардов", а после чего, как в том анекдоте про старую лошадь:"Ну не Шмогла я, не Шмогла..."
Да я знаю, что не выгодно. Это был вопрос к оппоненту... Я тоже удивляюсь, почему гос-во не возьмётся за завод всерьёз?