Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 16:53   #106
Втянувшийся

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 554 Winkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Winkel с помощью ICQ
Re: Когда менять топливный фильтр?

Купил сегодня (в самом большом в городе автомагазине) бензиновый фильтр, как сказал продавец "ВАЗовский", аж за 350 (!) рублей. После прочтения этой ветки, возникло несколько вопросов:

1. На все ли Калины на заводе ставят фильтры БИГУР? потому что, судя по этикетке на купленном мной сегодня фильтре, его производитель - ОАО "Салют" г.Самара, и при этом там написано "Поставляется на конвеер ОАО АвтоВАЗ". Значит одно из двух: либо на заводе ставят разные фильтры, либо то, что написано на этикетке наглая ложь)))

2. Вот тут в ветке все пишут про стоимость родного, ВАЗовского фильтра 150-200 рублей. Моя же сегодняшняя покупка обошлась в 350! Это что, резкое повышение цен или...

Буду благодарен всем за ответы, т.к. надо понять что же это за фильтр такой и что с ним делать: ставить или нести обратно в магазин.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02029.jpg
Просмотров: 358
Размер:	39.8 Кб
ID:	60017
Winkel вне форума   Ответить с цитированием Вверх