Цитата:
Сообщение от cat2
В том, что так ОТВРАТИТЕЛЬНО сработал отдельно взятый человек в отдельно взятом салоне - это не программа виновата и не завод, а САЛОН (точнее рук-во салона, которое не наводит порядок у себя в салоне)!
У меня допустим другой опыт общения:
- Работаете по программе ЛФ?
-Да.
-Расчитайте, плиз.
Быстро сделали все расчеты (признаюсь, испытывала сотрудницу салона на прочность - она расчитала мне ВСЕ комплектации универсалов и хетчей) и никакого недовольства, а тем более навязывание допов! Хотя был небольшой косяк с ее стороны, в самом начале пыталась меня убедить, что программа работает только если брать кредит ОТ 50тыр., после того как объяснила ей, политику партии и что кредит предоставляется от 15тыр. проблем больше не возникало. 
Попробуйте обратиться в другой салон.
|
Да я не спорю, возможно что если я пойду и жёстко потребую сказать на каком основании не работает Лада финанс, то всё разрешится, просто возмущает что всё надо брать с боем, я например знаю о существовании такой программы, а ведь очень многие ни сном ни духом, и берут кредиты с огромной переплатой. Ни рекламы, ни работы с диллерами ВАЗ не проводит. Я конечно попробую потеребить других, Спорт мне запал в душу, если честно, несмотря на химический запах, но боюсь что ничего не выйдет, диллеров у нас не так много, а брать машину в другом городе.. лучше переплатить за Логан, зато без проблем и без навязываемых допов (их не хочу принципиально, не хочется что бы местные мастера лезли везде своими кривыми руками, да еще и за мои деньги, а всякие коврики и резину проще и дешевле купить отдельно).