Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 13:15   #3605
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
И владельцы этих самых "чемоданов" не плачут, а даже наоборот.
а я ничего не говорил про владельцев, не заметили?
я говорил про свое личное мнение, когда в одном зале стоят калина спорт а в другом логаны, с совершенно несуразным, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, ЖАЛКО выглядящим передком, ака усатый кот. авто - это ваше лицо, вы нищий. Логан.
с огромной ширины полосками металла вокруг стекол с квадратными формами кузовом. на задок вообще смотреть страшно - обрубали брусок и назвали багажником. вы нищий, гладкие линии не для вас. Логан.
Черная пластиковая некрашенная накладка на бампере. вы нищий, даже крохотные изыски дизайна не для вас, простите, доплатить надо бы, нам красочку жалко. Логан.
а какая забота о покупателе: хотите чтобы машину доставили в регион - доплатите за доставку. очень прогрессивно.
но пипл хавает (с)

единственный, который нормально смотрится - черный логан в макс комплектации, темный цвет многое скрывает.

Цитата:
В техническом плане Логан ( к сожалению) ГОРАЗДО более совершенней Калинки.
не хочу обижать но Вы дурак?
обоснуйте СВОЕ утверждение, если нет.
начните с двигателя например. т.е. в ЧЕМ двигатель Логана - его самая совершенная модификация 1,6 8к ГОРАЗДО совершенней 1.6 16кл ВАЗа. 8кл и 16 кл, что же лучше? судя по вашему высказыванию, 8кл ГОРАЗДО совершенней 16кл, блин мне очень интересно, как вы докажете, что это правда и заткнете за пояс весь мировой автопром.
затем расскажите про гениальное решение поставить ГУР (от которого все производителя отказываются) к слабому движку.
потом коснитесь подвески, в чем подвеска логана ГОРАЗДО лучше калиновской, в которой есть стабилизатор поперечной устойчивости.
ну и так далее, ведь логан ГОРАЗДО соврешненне калины и доказательства у всех на виду!

вобщем передаю вам слово.

p.s. а реклама в которой на логане уезжает мужик и берет с собой чувака у которого сломался москвич это верх стеба над собою же, стоит вспомнить, где делается этот самый "новейший" и "прогрессивнейший" логан.
FirMord вне форума   Вверх