Цитата:
Сообщение от Terus
Вот-вот, основная задача любого бизнеса - прибыль, так что надо быть информированным и подготовленным при встрече с этим самым "бизнесом", чтобы экономить.
|
А я так не считаю, т.е. задача бизнеса - прибыль, это очевидно тут и спорить не о чем, но есть программа завода направленная на повышение продаж автомобиля, есть программа правительства, направленная на помощь этому заводу, есть официальные дилеры этого завода, которые, извиняюсь, положили и на завод и на правительство и на своих клиентов. У них, конечно есть свои причины этого делать, но со стороны завода это большой просчёт, если он не хочет предоставлять скидки, то зачем о них вообще было заявлять, если хочет, то он должен был добиться от дилеров предоставления информации о скидках и просто продажи автомобилей с этими скидками.
Тот же Форд, у него есть на сайте информация о беспроцентных кредитах, приходишь к дилеру, а там везде развешаны плакатики с рекламой этих скидок, на автомобилях бумажки с огромными буквами - "правительственный кредит", и т.п. На Форде все дураки, не умеют, дурить клиента? Умеют, я думаю, но понимают что однажды обдуренный клиент во второй раз уже не придёт, и друзьям отсоветует. А ВАЗу на всё насрать, кинул "лоха", а дальше хоть трава не расти, с таким подходом глупо ждать повышения продаж и лояльного отношения клиентов.