Цитата:
Сообщение от Калинанутый
Ходил сегодня в автосалон - официальный салон Лада.
.....
В общем выслушал, раскланялся и пошёл в магазин где торгуют Логанами, не сочтите за троллинг или рекламу, но там мне понравилось больше, допы не навязывают, менеджер толково всё рассказал, ....
|
Хех. У меня с менеджерами салонов ВАЗа И Рено все было наоборот. В ВАЗовском манагер предпенсионного возраста такой весь информированный, добрый и всезнающий был, технически подкованныйм и т.д. (про ЛадаФинанс был в курсе).
А в Реношном салоне манагер попался молодой и ленивый как наевшийся кот. Допы не только не навязывал, а и вовсе даже лучше самому было заранее знать, что стоит добавить из допов, а что нет.

По технической части он полный профан.
Цитата:
Сообщение от Калинанутый
Логан, всё очень просто, но довольно удобно за рулём, единственное что поразило - какой-то ужас вместо бардачка - крохотная пластиковая ниша не прикрытая крышкой, как будто её выломали. Зато и запаха такого нет и торгуют им не так нахально, правда и дороже он.
|

Не внимательно вы смотрели... эта ниша ничем не прикрытая - не бардачок, а так, для всякой мелочи местечко (в максимальной комплектации или за доп.плату туда ставится подушка пассажирская). А вот сам бардачок он ниже - такая здоровенная дверца, туда наверно можно пару-тройку (а может и больше - не пробовал) томов большой советской энциклопедии положить

чтоб что-то достать из самых недр бардачка, чуть не с головой туда нырять нужно
Кстати после Логана был удивлен скромным бардачком в Калине.
Цитата:
Сообщение от Калинанутый
Поражает меня такая ерунда - ВАЗ всё плачется о плохих продажах а при этом к клиентам отношение как к недоумкам каким-то, которых лишь бы обдурить, и лишнюю тысчёнку сорвать. Я конечно понимаю, что если я начну топать ногами, ругаться, звать начальство и писать заявления  , то возможно что мне там продадут машину по Лада-финанс и без допов. Но у меня есть работа, которая занимает кучу времени и нервов, тратить их еще и в автосалоне?
В общем разочаровался я в этой штуке, как всегда красиво поют по телевизору, а в реальности..
|
Тут - расстраиваться не стоит. Это, я думаю, просто наши совдеповские пережитки (я про отношение салона к клиенту). Скорей всего даже в другом салоне, где красиво поют, после того как ты внесешь первый взнос за машину и подпишешь договор, весь интерес салона к тебе и твоей машине поубавится во сто крат. Манагеру уже будет не до вас, ему же нужно продавать следующую машину и т.д.
В любом случае, перед тем как идти в салон просто необходимо изучить тему вдоль и поперек на профильных форумах и только после этого идти в салон и заставлять попотеть манагеров, кредитных брокеров и прочих своим знанием темы.