Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 11:32   #574
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

Цитата:
Сообщение от A|ex Посмотреть сообщение
Тут - расстраиваться не стоит. Это, я думаю, просто наши совдеповские пережитки (я про отношение салона к клиенту). Скорей всего даже в другом салоне, где красиво поют, после того как ты внесешь первый взнос за машину и подпишешь договор, весь интерес салона к тебе и твоей машине поубавится во сто крат. Манагеру уже будет не до вас, ему же нужно продавать следующую машину и т.д.

В любом случае, перед тем как идти в салон просто необходимо изучить тему вдоль и поперек на профильных форумах и только после этого идти в салон и заставлять попотеть манагеров, кредитных брокеров и прочих своим знанием темы.
Насчёт "бардачка" меня уже просветили на другой ветке Но блин, не понимаю я реношников, неужели крышка для этой ниши обошласб бы в такую уж астрономическую суммму что на ней стоит экономить и портить внешний вид. Она выглядит так как будто там была крышка, но её кто-то выломал, наблюдать такое в новой машине несколько неприятно.

Насчёт дилеров - мне как раз и понравилось что в реношном со мной спокойно, деловито побеседовали, без "красивых песен" и попыток впарить то что мне не нужно. Улыбался он при этом, или злобно скалился, мне в принципе до лампочки, главное что человек знает что говорит и не пытается меня обмануть, пусть даже в мелочах.

Насчет изучения - разумеется, иначе бы я тут, на этом форуме и не присутствовал, у меня уже привычка выработалась, как собираюсь купить что-то дороже половины з\п, обязательно лезу в интернет и читаю всё что найду Оттого бывает и злюсь, когда общаюсь со всякими "манагерами" когда вижу что меня банально пытаются обдурить
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх