Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 12:36   #508
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: АПС-6 + пейджер + датчик удара + доп. сирена

У меня под задним сиденьем блок 1118-3763040 пр-во Итэлма.С обратной стороны (противоположная от основных подключений) маленький разъем "Папа" на три штырька.Прозвонил : один +11.8 В,второй +10.4,третий масса.
Купил двухзонный датчик удара PI-90D.
На нем 4 провода : +12,масса и два провода для двух зон.
И по описанию и тестером смотрел:на зонных проводах при ударе появляется +100 mА.
Я так понял,что с блока Итэлма тот провод на котором +11.8 В - это питание ? Так и подключил :
+11.8 на датчик удара (красный),массу на массу датчика удара(черный).Получается,что остался один провод с блока на котором +10.4В.Посадил его сначала на провод 1-й зоны,не работает.Потом на провод 2-й зоны.Тоже не работает.
Закрыл все двери,поставил на сигналку,бью по кузову.Светодиоды моргают:несильный удар-зеленый светодиод.Посильнее удар-красный светодиод.И милиамперы скачут.А вот сигнал не орет :(
Даже не врублюсь что не так.По идее,на блоке Итэлмы тот провод куда я сажал от датчик удара зонные провода,на нем ноль должен быть,т.к. с датчика удара туда 100мА приходит.
Подскажите.
ПлюшкинН вне форума   Вверх