Эпопея с заменой ГТЦ+вакуумник для меня началась где то с месяц назад. Обратился на местную станцию - Мика с которой вежливо отправили "или в Ульяновск или в Тольятти". Ну что делать поехал, в Симладу. Приехал, осмотрели, сказали: "Да, надо менять но на складе нету, будете недели 2-3 ждать, а теперь можете домой ехать, мы вас записали, позвоним." Думаю, мда, зря чтоли 100 км ехал

, давай судорожно вспоминать чего у меня там ещё не работает, вспоминаю про проржавевший глушитель, который мне уже 2 месяца как(на Мике) обещали поменять, показываю. Вердикт - на замену, 20 мин ожидания и я счастливый обладатель нового глушака

. Ну думаю ладно, подожду ти 2-3 недели. И правда, позвонили, предложили подъехать в удобное время, записали на 21.11.09. Приехал, и в течении 30 мин заменили ГТЦ с вакуумником с полной прокачкой тормозов. К слову, до этого стоял ГТЦ MANDO

. Ну что сказать, Симладе - респект и уважуха

. Но недолго я наслаждался ездой без поломок, на след же день, начало отказывать включение задней скорости, и в понедельник т.е. сегодня, задняя перестала включаться ваабще. После изучения проблеммы(на фото хорошо видно), опять таки поехал в Мику, где на удивление быстро - 1,5 часа присобачили на место этот самый разъём. Собстно вот так

.