Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 17:50   #150
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Изменяли ли Вы?

Цитата:
Сообщение от Eve_BlonD Посмотреть сообщение
вопрос просто в том тогда, зачем она за этого мужчину выходила)
Для меня сам факт измены не приемлем лишь потому, что это означает признание самой себе в том, что я не могу найти себе того партнера, который будет устраивать меня во всех отношениях:-)
А я уверена, что найти такого могу.
При этом какой-то мимолетный флирт считать изменой я не склонна, я не максималистка :-) Но правило-меньше знаешь, крепче спишь-для меня.

Согласен.Золотые слова, и все точно в яблочко.Я тоже такого-же мнения придерживаюсь.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх