Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 00:14   #123
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Re: Поздравлялка !!!

НУ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!
Надо собраться и бухнуть!!!
Витек, начну присоединяться к "поровозику поздравлений", желаю отбить на работах новую музыку для авто, пи..атую удочку(хотя все они для меня одинаковые), короче денег, чтоб дитя рос здоровым и смышленым, чтоб в семье понимание было, чтоб когда летишь по городу 100 резко перед носом не тормознул гелен с номерами А000АА 48, чтоб снег выпал наконец(ну эт я так больше себе наверное), чтоб домой приходил с улыбкой и из дома с ней же выходил(я не пропагандирую легкие наркотики...)
Короче, Денег, Здоровья, Фарта, Хорошего Настроения.....:wink:
Adams вне форума   Вверх