Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 00:27   #3
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
везде цены разные но думаю в пределах полутора тыщ......
мне в СТО говорили, сам глушитель около тыщи стоит
Дешевые глушители (около тыс) ставить абсолютно бесполезно, например, производства ижорского завода - прогорят моментально. Знаю, что на 08 и 10 выпускают глушители с трубами и все целиком из нержавейки. Цена такого основного глушителя в КЭМПе для 08 - 2700 (видел вчера). Выпускают вроде бы на ВАЗе и в Балашихе.
Выпускают ли аналогичные для Калины не знаю, скорее всего да.
В свое время, лет 20 назад, купив целиком такой выхлопной тракт для 08 (приемная труба+резонатор+глушитель), я переносил его с машины на машину, а он жив до сих пор и блестит как новый. Гниют только хомуты.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх