Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2006, 22:17   #26
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от Nick-3D
В пробке очень трудно включается первая передача, есть у кого-нибудь аналогичная проблемма, или только мне так повезло?
Есть. Попробуйте на следующем красном светофоре сделать гимнастику для КПП - несколько переключений первая-вторая. Такое впечатление, что помогает. Правда, что-то мне там крутили на ТО-1 и пробег уже 8300...

Механизм автокомпенсации у меня тоже периодически хрустит. И люфт педали постепенно увеличивается. Удивительное дело - ведь проверить этот механизм можно было в процессе его разработки на элементарном стенде! Неужели этого ни разу не сделали?!
Igor 611 вне форума   Вверх