Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 15:11   #6
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Вес репутации: 95 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от MegaMen Посмотреть сообщение
Красивость,понтовость, лучший свет и т.д. это уже из области личного вкуса.
Господа, Вы забываете историю галогена - один в один, сначала все визжали - плохо, теперь у всех галоген

К вопросу о ксеноне - он будет штатно (поверьте, а не прячьте голову в песок), т.к. преимущество очевидно. Интенсивность\надежность\энергопотребление.

Другое дело, что для использования ксеноновых источников света ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюсти ряд условий,
таких как - тщательная регулировка пучка,
совместимость отражателя и стекла фары, ну и т.д.

Цитата:
Сообщение от MegaMen Посмотреть сообщение
подсчитать экономическую выгоду от выключенных фар
не забываем к этому посчитать, сколько тратим на восстановление после ДТП, случившееся из-за НЕ включенного ближнего.

ЗЫ. да, чтоб не провоцировать - я противник КОЛХОЗА, но я ЗА ксенон.
А уж как слепит неотрегулированный галоген - объяснять думаю не надо. Мне лично пофиг, что меня ослепило - галоген или ксенон.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх